- rapunzel#آلمشرفةة العامة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 36
¬نقَــــوَديَ (~) : 78
¬آلُسسمعٍہ : 2
¬متى جييت : 17/04/2013
¬آنآ منَ : : مصر ام الدنيا
¬ممزآجي : راائع
موضوع جميل جدا لكل الاكلات الححلوه ^^
الأحد أكتوبر 20, 2013 11:47 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السسلام عليككم و رححمهه الله و برككآتهه اتمنى تسستمتعوا معانا بموضوعى الرائع و اتمتى تسستفيدوا منهه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اليوم راح نششوف احلى و آفضضضل الاككلات و الححلويات ي ححلوات مثل البيتزا و الايس كريم و كذا و كذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و فى ججوائز لـآفضل ردود :**$: اوسسمهه ججميلهه و قيمهه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يلا اسستنونى مع الردود الححلوهه للاكلات ممنوع الرد |
- rapunzel#آلمشرفةة العامة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 36
¬نقَــــوَديَ (~) : 78
¬آلُسسمعٍہ : 2
¬متى جييت : 17/04/2013
¬آنآ منَ : : مصر ام الدنيا
¬ممزآجي : راائع
رد: موضوع جميل جدا لكل الاكلات الححلوه ^^
الأحد أكتوبر 20, 2013 11:49 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(1) عجينه البيتزا هت *المقادير:
3 اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -
*الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
(1) عجينه البيتزا هت *المقادير:
3 اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -
*الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
- rapunzel#آلمشرفةة العامة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 36
¬نقَــــوَديَ (~) : 78
¬آلُسسمعٍہ : 2
¬متى جييت : 17/04/2013
¬آنآ منَ : : مصر ام الدنيا
¬ممزآجي : راائع
رد: موضوع جميل جدا لكل الاكلات الححلوه ^^
الأحد أكتوبر 20, 2013 11:51 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
½ كوب سكر.
- 2 ملعقة صغيرة نشا.
- رشة ملح.
- 2 كوب حليب.
- 1 كوب شيكولاتة متوسطة الحلى مبشورة ناعم.
- ½ كريمة خفق.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ½ كوب مكعبات شيكولاتة داكنة متوسطة الحلى.
1 - يسكب السكر والنشا والملح فى وعاء معدنى، ويضاف إليهم ¼ كوب حليب، وتخفق المكونات جيداً بالمضرب اليدوى حتى يذوب النشا تماماً.
2 - ثم يضاف الكمية المتبقية من الحليب، ويخفق الخليط جيداً حتى يمتزج ببعضه، ثم يوضع الوعاء على نار متوسطة مع الإستمرار فى الخفق حتى يغلظ قوامه ويبدأ فى الغليان.
3 - يترك الخليط ليغلى لمدة دقيقة، مع التقليب من وقت لآخر، ثم يرفع الخليط من على النار.
4 - تسكب الشيكولاتة المبشورة إلى الخليط، وتترك به لمدة دقيقة حتى تذوب، ثم يقلب الخليط حتى يمتزج ببعضه جيداً.
5 - يسكب المزيج فى وعاء عميق، ويضاف إليه الكريمة والفانيليا، ويخفق الخليط بالمضررب الكهربائى حتى يمتزج جيداً.
6 - تضاف مكعبات الشيكولاتة الداكنة إلى المزيج، وتقلب به حتى تتوزع به جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين ويفضل طوال الليل.
7 - يُخرج الخليط من البراد ويسكب فى آلة صنع الآيس كريم، وتتيع تعليمات الجهاز.
8 - ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم بترك وعاء الخليط فى المجمد (الفريزر) لمدة ساعة ونصف.
9 - عندما يصل الخليط إلى مرحلة التجمد، يُخرج من المجمد، ويخفق بالمضرب الكهربائى مرة ثانية حتى تُكسر بلورات الثلج داخله ويصبح مثل الكريمة المتماسكة.
10- يعود الوعاء إلى المجمد، وتُكرر العملية ثلاثة مرات أخرى حتى يأخذ الآيس كريم شكله وملمسه المتعارف عليه.
11- يُخرج الآيس كريم من المجمد ويزين بصوص الشيكولاتة، ويقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ورود\
½ كوب سكر.
- 2 ملعقة صغيرة نشا.
- رشة ملح.
- 2 كوب حليب.
- 1 كوب شيكولاتة متوسطة الحلى مبشورة ناعم.
- ½ كريمة خفق.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ½ كوب مكعبات شيكولاتة داكنة متوسطة الحلى.
1 - يسكب السكر والنشا والملح فى وعاء معدنى، ويضاف إليهم ¼ كوب حليب، وتخفق المكونات جيداً بالمضرب اليدوى حتى يذوب النشا تماماً.
2 - ثم يضاف الكمية المتبقية من الحليب، ويخفق الخليط جيداً حتى يمتزج ببعضه، ثم يوضع الوعاء على نار متوسطة مع الإستمرار فى الخفق حتى يغلظ قوامه ويبدأ فى الغليان.
3 - يترك الخليط ليغلى لمدة دقيقة، مع التقليب من وقت لآخر، ثم يرفع الخليط من على النار.
4 - تسكب الشيكولاتة المبشورة إلى الخليط، وتترك به لمدة دقيقة حتى تذوب، ثم يقلب الخليط حتى يمتزج ببعضه جيداً.
5 - يسكب المزيج فى وعاء عميق، ويضاف إليه الكريمة والفانيليا، ويخفق الخليط بالمضررب الكهربائى حتى يمتزج جيداً.
6 - تضاف مكعبات الشيكولاتة الداكنة إلى المزيج، وتقلب به حتى تتوزع به جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين ويفضل طوال الليل.
7 - يُخرج الخليط من البراد ويسكب فى آلة صنع الآيس كريم، وتتيع تعليمات الجهاز.
8 - ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم بترك وعاء الخليط فى المجمد (الفريزر) لمدة ساعة ونصف.
9 - عندما يصل الخليط إلى مرحلة التجمد، يُخرج من المجمد، ويخفق بالمضرب الكهربائى مرة ثانية حتى تُكسر بلورات الثلج داخله ويصبح مثل الكريمة المتماسكة.
10- يعود الوعاء إلى المجمد، وتُكرر العملية ثلاثة مرات أخرى حتى يأخذ الآيس كريم شكله وملمسه المتعارف عليه.
11- يُخرج الآيس كريم من المجمد ويزين بصوص الشيكولاتة، ويقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ورود\
- rapunzel#آلمشرفةة العامة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 36
¬نقَــــوَديَ (~) : 78
¬آلُسسمعٍہ : 2
¬متى جييت : 17/04/2013
¬آنآ منَ : : مصر ام الدنيا
¬ممزآجي : راائع
رد: موضوع جميل جدا لكل الاكلات الححلوه ^^
الإثنين أكتوبر 21, 2013 8:28 pm
يلا اللححين يسسمح الرد ^^
و بعدين اككمل الططبخات :)
و بعدين اككمل الططبخات :)
رد: موضوع جميل جدا لكل الاكلات الححلوه ^^
الجمعة مايو 30, 2014 10:50 pm
-
آلسسلآمم ععليكمم َ ورحمةة آلله وبركآتهه ،،
يممميييي بشهوو ييَ ققلبيي َ ..
منن ويين جآيبهه كُل هالإبدااعع ححبيَ "))
ررآئعهه كَعآدتكك حبيبتيَ ..
ططبعاا طمليي آلأكلاات الشهييةة ..
يممميي جَوعتينيي يَ بننتت *.*
~
ههههَ ععلى كل حآل ممشكوورهه من الققلب ععلى هالموضوعع الجمميلل "))
وطبعآً آلأزراار جمييلهه ورآقيةة متلكك "))
لآ تحرمينآ منن جدييدكك ححبيبتي َ ،،
ففي آماان اللهه ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى