صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
+5
mÓōŅ ŪńĨvẻгŞē
hadjar.zhh
آيُووش
توتة الكتكوتة
الاميرة سوسو
9 مشترك
- الاميرة سوسو#مشرفةة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 237
¬نقَــــوَديَ (~) : 347
¬آلُسسمعٍہ : 9
¬متى جييت : 12/06/2011
آَلْعُمْـرْ» : 28
¬آنآ منَ : : ام(مصر)الدنيا
¬ممزآجي : رايقة
صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الأحد أغسطس 21, 2011 12:03 am
[size=16]وصفتي اليوم بسيطة ومميزة
عبارة عن صدور دجاج مخليه
ومحشيه سبانخ بالكريمة
والطعم مميز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلو صدور دجاج مخليه والمرققه(اسكالوب)
كيس سبانخ مجمده يضاف لها
(نص كوب جبنه مشكله المتوفر(موزاريلا -شيدر جبنه بيضاءخفيفة الملح)-
كوب بشاميل عبارة عن (ملعقة كبيرة دقيق -ملعقة كبيرة زبده-كوب حليب -مكعب ماجي))
ملعقة زبده لتحمير الدجاج -قليل من الفلفل يرش على الاسكالوب في البداية
نص كوب من الكريمه الخاصه بالطهي
ملعقتين من الاجبان المشكله (موزاريلا وشيدر)لوجه الطبق
الطريقة موضحة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمت معاها شوربة الكريمه بالفطر نزلتها في المقبلات والشوربات
يارب تنال اعجابكم
والطبق تطبيق للغالية أم ياسمينا بعالم حواء
واي توضيح انا في الخدمة
دعواتكم لأسرتي بالستر والصحة
[/size]عبارة عن صدور دجاج مخليه
ومحشيه سبانخ بالكريمة
والطعم مميز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلو صدور دجاج مخليه والمرققه(اسكالوب)
كيس سبانخ مجمده يضاف لها
(نص كوب جبنه مشكله المتوفر(موزاريلا -شيدر جبنه بيضاءخفيفة الملح)-
كوب بشاميل عبارة عن (ملعقة كبيرة دقيق -ملعقة كبيرة زبده-كوب حليب -مكعب ماجي))
ملعقة زبده لتحمير الدجاج -قليل من الفلفل يرش على الاسكالوب في البداية
نص كوب من الكريمه الخاصه بالطهي
ملعقتين من الاجبان المشكله (موزاريلا وشيدر)لوجه الطبق
الطريقة موضحة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمت معاها شوربة الكريمه بالفطر نزلتها في المقبلات والشوربات
يارب تنال اعجابكم
والطبق تطبيق للغالية أم ياسمينا بعالم حواء
واي توضيح انا في الخدمة
دعواتكم لأسرتي بالستر والصحة
- آيُووش#مشرفةة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 181
¬نقَــــوَديَ (~) : 185
¬آلُسسمعٍہ : 0
¬متى جييت : 12/08/2011
¬آنآ منَ : : فِي مصر
¬ممزآجي : تمآم
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الخميس يونيو 28, 2012 7:10 am
يميميمي نايس
- hadjar.zhh#عُضوةة آنميَ
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 110
¬نقَــــوَديَ (~) : 117
¬آلُسسمعٍہ : 0
¬متى جييت : 04/07/2012
آَلْعُمْـرْ» : 24
¬آنآ منَ : : الجزائر
¬ممزآجي : طبيعي
منتدى الرياضة
الأربعاء يوليو 04, 2012 8:26 pm
حلووووووووووووووووووووووووووو يبدووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
- hadjar.zhh#عُضوةة آنميَ
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 110
¬نقَــــوَديَ (~) : 117
¬آلُسسمعٍہ : 0
¬متى جييت : 04/07/2012
آَلْعُمْـرْ» : 24
¬آنآ منَ : : الجزائر
¬ممزآجي : طبيعي
خاطرة الابتسامة من تاليفي
الأربعاء يوليو 04, 2012 8:27 pm
:مشكورة:
- mÓōŅ ŪńĨvẻгŞē#عُضوةة آنميَ
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 20
¬نقَــــوَديَ (~) : 23
¬آلُسسمعٍہ : 3
¬متى جييت : 07/07/2012
آَلْعُمْـرْ» : 25
¬آنآ منَ : : shrouded.afdalmountada.com/forum
¬ممزآجي : مبسوطه
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
السبت يوليو 07, 2012 9:18 pm
:مشكورة: :رووووووعة: انشاء الله راحا اطبخه
- رآآيــــــقةة#عُضوةة آنميَ
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 157
¬نقَــــوَديَ (~) : 903165
¬آلُسسمعٍہ : 0
¬متى جييت : 22/07/2012
آَلْعُمْـرْ» : 24
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الأحد يوليو 22, 2012 9:38 am
كثير ححلوة شكرا لك
سايونارا
سايونارا
- the moon#آلمؤسسة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 385
¬نقَــــوَديَ (~) : 416
¬آلُسسمعٍہ : 1
¬متى جييت : 30/09/2012
آَلْعُمْـرْ» : 25
¬آنآ منَ : : عالم الخيال...!!
¬ممزآجي : >_<
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الجمعة أكتوبر 19, 2012 7:08 pm
يسلمو يا عمري..
والله جوعتيني معاكي اكثر ما انا جوعانه..
الله يزيد تميزك بينا يا رب...
والله جوعتيني معاكي اكثر ما انا جوعانه..
الله يزيد تميزك بينا يا رب...
- the moon#آلمؤسسة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 385
¬نقَــــوَديَ (~) : 416
¬آلُسسمعٍہ : 1
¬متى جييت : 30/09/2012
آَلْعُمْـرْ» : 25
¬آنآ منَ : : عالم الخيال...!!
¬ممزآجي : >_<
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الجمعة أكتوبر 19, 2012 7:08 pm
اعذريني سوف اقوم بنقل موضوعك من هنا لانه في القسم الخطأ
- مختلفهـ ✽!#نآئبةة آلإدارةة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 131
¬نقَــــوَديَ (~) : 295
¬آلُسسمعٍہ : 5
¬متى جييت : 30/06/2014
¬آنآ منَ : : السٓعودِيهه
¬ممزآجي : :/
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الخميس يوليو 03, 2014 1:58 am
-
ي سلآمم عليكك شهيتيني بصراحه
موضوعكك قميل الشرح بالصور قدا واضح
وأبدعتي ي قمر وشكرا لكك وننتظر جديدكك ي عسل
في امآاان الله ~
ي سلآمم عليكك شهيتيني بصراحه
موضوعكك قميل الشرح بالصور قدا واضح
وأبدعتي ي قمر وشكرا لكك وننتظر جديدكك ي عسل
في امآاان الله ~
- Bubbly#نآئبةة آلإدارةة
- ¬مُسَـآإهَـمـآإتِے : 113
¬نقَــــوَديَ (~) : 254
¬آلُسسمعٍہ : 9
¬متى جييت : 29/06/2014
آَلْعُمْـرْ» : 25
¬آنآ منَ : : .Saudi Arabia
¬ممزآجي : ببيرففكت ☺
رد: صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
الخميس يوليو 03, 2014 7:00 am
بَسَسَسَمَ آلَلَهَ آلَرَحَمَنَنَ آلَرَحَحَيَمَ
آلَسَسَلَآمَ عَعَعَلَيَكَمَمَ وًّرَحَحَحَمَمَةٍ آلَلَهَ وًّبَرَرَكَكَآتَتَهَ
مَرَحَحَبَآ كَيَفَكَ؟ إنَ شَآءآلَلَهَ تَمَآمَ آلَتَمَآمَ!!
مَآشَآءآلَلَهَ لَآحَوًّلَ وًّلَاَقَوًّةٍ إلَآ بَآلَلَهَ
طَطَطَرَيَقَهَهَ جَجَمَيَلَهَهَ شَهَيَتَيَنَيَ لَآزَّمَ آجَجَرَبَهَآ لَلَزَّوًّمَ هَعَ
أذأ جَرَبَتَهَآ عَطَيَتَكَكَ رَآيَيَ فَيَهَهَ كَفَآيَهَهَ آسَسَمَهَآ يَشَهَيَ :((
وًّآصَلَيَ يَآ قَلَبَيَ وًّلَآ تَحَرَمَيَنَآ جَدَيَدَكَ بَبَآلَتَوًّفَيَقَ
رَبَيَ يَحَمَيَكَكَ وًّيَحَفَظَكَكَ مَعَسَلَآمَةٍ
آخَتَكَكَ..مَعَجَزَّةٍ آلَرَوًّحَ
آلَسَسَلَآمَ عَعَعَلَيَكَمَمَ وًّرَحَحَحَمَمَةٍ آلَلَهَ وًّبَرَرَكَكَآتَتَهَ
مَرَحَحَبَآ كَيَفَكَ؟ إنَ شَآءآلَلَهَ تَمَآمَ آلَتَمَآمَ!!
مَآشَآءآلَلَهَ لَآحَوًّلَ وًّلَاَقَوًّةٍ إلَآ بَآلَلَهَ
طَطَطَرَيَقَهَهَ جَجَمَيَلَهَهَ شَهَيَتَيَنَيَ لَآزَّمَ آجَجَرَبَهَآ لَلَزَّوًّمَ هَعَ
أذأ جَرَبَتَهَآ عَطَيَتَكَكَ رَآيَيَ فَيَهَهَ كَفَآيَهَهَ آسَسَمَهَآ يَشَهَيَ :((
وًّآصَلَيَ يَآ قَلَبَيَ وًّلَآ تَحَرَمَيَنَآ جَدَيَدَكَ بَبَآلَتَوًّفَيَقَ
رَبَيَ يَحَمَيَكَكَ وًّيَحَفَظَكَكَ مَعَسَلَآمَةٍ
آخَتَكَكَ..مَعَجَزَّةٍ آلَرَوًّحَ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى